注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩嘉小慢

我爱的家,找韩嘉 TEL:18506058918

 
 
 

日志

 
 
关于我

装修小慢—— TEL:18506058918(小慢) 地址:福马路1958福百祥创意园B区1号楼309(大名城正对面)

文章分类
网易考拉推荐

【福州万家一品装饰】管道安装注意事项  

2011-10-30 16:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意事项

在装修中,防水往往比任何一样话题更为重要。在管道安装和使用过程中需要注意那些事项呢?
        1、 安装管道一定要找专业技工。不管你的装修多么豪华高档,如果你在这方面不舍得用钱就不划算了。往往管道的暴裂或者泄漏,都会造成水管本身价格数十倍、数百倍、甚至上千倍的损失。

2、 安装后一定要进行增压测试。增压测试一般是在1.5倍水压的情况下进行,在测试中应没有漏水现象。
      3、 在没有加压条件下的测试办法:                                

1) 关闭水管总阀。(即水表前面的水管开关)
       2) 打开房间里面的水龙头20分钟,确保没水再滴后关闭所有的水龙头。
       3) 关闭马桶水箱和洗衣机等具蓄水功能的设备进水开关。
       4) 打开水管总阀。
       5) 打开总阀后20分钟查看水表是否走动,包括缓慢的走动。
如果有走动,即为漏水了。如果没有走动,即是没事。
    4、 在日常使用中,如果发现如下情况,尽快检查有关管道:
1) 墙漆表面发霉出泡。
2) 踢脚线或者木地板发黑及表面出现细泡。

管道安装注意事项 - hjmanman - hjmanman的博客

 

福州家装 福州装修公司 福州装饰 福州万家一品装饰   http://www.wanjyp.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017