注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩嘉小慢

我爱的家,找韩嘉 TEL:18506058918

 
 
 

日志

 
 
关于我

装修小慢—— TEL:18506058918(小慢) 地址:福马路1958福百祥创意园B区1号楼309(大名城正对面)

文章分类
网易考拉推荐

【万家一品小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】  

2012-05-19 11:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 没有书房?儿童房太拥挤?餐桌没地方摆放?偶尔家中来客?对于居住面积不大的家庭,总会被各种各样的问题困扰,而空间的叠加功能,却能轻而易举地解决这些问题。这里给大家介绍11个简单实用的好方法,解决小户型 的这些难题: 地台与床  福州万家壹品装饰                     福州家装
  家中书房除了白天看书工作,夜晚常常还兼具客房的作用。可是摆放一张大床在书房似乎也不太合适,不如把地面抬高,把大床藏在地台下面,小小的踏步之上,地面依然是地面,当你需要的时候,大床就像变魔术般从下面滑出,可以当作沙发,也可以当作临时的卧床。

上上下下的乐趣
  对于面积不大的儿童房,想要盛放孩子的衣物,又要给孩子一个专属的学习环境,就可以考虑向上发展。同样的面积,把小床架高后,下面就可以放小衣柜 和书桌。楼梯可以采用积木式的方块储物盒,能收纳小朋友的玩具,同时也可以随意移动,给孩子带来更多乐趣。
bbs.【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】jia
  开门需要一定的空间,餐椅挪动需要空间,这个居室中的入室门和厨房门以及餐椅共用一个空间,使门口的过道空间得到了最大化的利用,从而使得居室显得更宽敞,也使其他的空间规划成为可能。
bbs.jiaju.com+ h, @8 x* h
【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】
工作台旁的小床
  喜欢在家工作,但没有独立的工作间,没关系,靠墙面的过道也可以规划成简易的书桌。书桌下可挪动的带滑轨的矮柜可以储物,一款可以折叠的小床,既可以满足工作累时的小憩,也可以为来客提供方便,最重要的是,它折叠起来并不占用太多过道空间。
【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】


去掉厨房的墙  细长窄小的厨房,转身都极为不方便,何不把墙去掉?原来墙的位置还可以摆放一个长条餐桌,做饭的时候,拉下厨房专用帘隔开所有的油烟,打开帘子,便成为一个开放的空间,不仅视觉宽敞,用餐时,厨房的走道空间也会摆放餐椅,空间规划更合理。
% u3 d6 【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】s

隔而不断的书柜
  用书柜代替隔断墙,是既省空间又美观的做法,比较适合半私密空间,比如书房与过道之间、客厅与餐厅之间等。作为具有隔断功能的书柜 墙,这种书柜需要摆放相对整齐的书籍和装饰 物,不能太过随意,否则就会使空间显得凌乱。1 O6 `6 e7 {+ W6 l5 2 【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】U


  客厅相对较大,可以采用电视墙柜作为隔断,它不能太高,那样阻挡视线。电视采用可升降的滑轨,不用的时候可以收起来,不会使空间显得凌乱和拥堵。柜子的两边可以按照需要来划分,一边是沙发休闲区,另一边可以做开放式书房、游戏区,或者品茶的区域,总之,一款矮柜使空间规划有了更多的选择。

【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】
透明衣柜,通透的隔断
  既想照顾小宝宝,又想拥有相对独立的卧室 空间,这款透明的衣柜是很好的主意。它既充当了隔断的角色,又不会完全隔断人的视线,里面衣物的多少和摆放方式决定了它的通透程度。【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】

书桌餐桌共用
  如果空间有限,不妨考虑用家具的多功能使用方式来增加面积,比如这款长桌,位置在客厅 厨房 之间,可做餐桌和书桌两用,既具备分时使用的功能,也可满足不同空间的使用需求。

【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】


电脑椅和沙发
  需要办公的时候,滑柜床往电脑桌前推动,就代替了电脑椅,需要看电视的时候,把靠垫放到背后就是沙发。为家具安装滑轮,这是增加它的功能的有效方法。小件家具安装滑轮之后,就可以自由组合推动,衍生出更多的功能。
【韩嘉小慢】教你几招,【小户型空间如何收纳】[
可抽拉的搁板
  就像电脑桌下的键盘托,这款可抽拉的搁板既可以隐藏在床下,也可以变身为宽敞的电脑桌。这是非常节省空间的使用方法,如果你使用手提电脑,只需要把盖子盖上就可以推进去。如果需要,这种搁板同样可以当作餐桌使用。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017