注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩嘉小慢

我爱的家,找韩嘉 TEL:18506058918

 
 
 

日志

 
 
关于我

装修小慢—— TEL:18506058918(小慢) 地址:福马路1958福百祥创意园B区1号楼309(大名城正对面)

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

【福州装修】——预防出现掉粉的几点注意事项  

2014-04-12 18:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州装修】——预防出现掉粉的几点注意事项

  
  “硅藻泥之所以称为新型材料,主要是在因其具备生态功能,而不是因为坚固。有些硅藻泥确实存在质量问题,在表面喷水后用手摸会和泥,这种硅藻泥没法通过硅藻泥相关标准的检测,出现掉粉现象也的确是质量不好导致的。但还有很多硅藻泥,产品本身质量是没问题的,但在某些情况下也会出现掉粉,我们归结为施工不当导致。”

【福州装修】——预防出现掉粉的几点注意事项 - 万家一品-慢慢 - 福州万家一品装饰-慢慢
          通过进一步的了解,我们得知施工不当主要有以下三种情况:

1)环境干燥。包括墙面、地面、空气干燥,硅藻泥本身吸湿放湿能力比较强,上墙后失水速度太快,导致表面快速粉化。

2)兑水不当。尤其是过量兑水在接近液态状态下施工,硅藻泥以无机材料为主,被过分稀释后无法向某些含胶较多材料一样还具备很好的粘结力,因而导致整体粘接强度下降,引起表面掉粉。

3)收压破坏。某些肌理需要在硅藻泥表面半干时进行收压,如果时机或手法不当则容易留下毛边毛茬,这些部位的比表面积较大更容易快速失水干燥,导致粉化。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017