注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩嘉小慢

我爱的家,找韩嘉 TEL:18506058918

 
 
 

日志

 
 
关于我

装修小慢—— TEL:18506058918(小慢) 地址:福马路1958福百祥创意园B区1号楼309(大名城正对面)

文章分类
网易考拉推荐

福州装修——装修厨房—— 避开四大风水煞气  

2014-07-30 16:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  装修厨房—— 避开大风水煞气

 

 

 

在风水学看来任何房屋都存在风水问题,甚至屋里面的摆设都会影响到风水的好坏。厨房同样受到风水的影响,但在日常生活总很多人并不了解厨房风水知识,因此,下面小慢请到风水方面的专业人士为装修业主讲解一下厨房应该怎样避煞气!

 

 福州装修——装修厨房—— 避开四大风水煞气 - 万家一品-慢慢 - 福州万家一品装饰-慢慢

 

一、饭厅不可正对厕所门

饭厅是日常饮食的地方必须讲究卫生,因此不宜对着厕所门且从家居风水而论,厕所门为阴气聚集的地方。两者相对则主人的肠胃容易产生毛病。碍于地方太细小避无可避,那么可以在厕所之门楣(门上的横框)挂一套六帝钱或一个小罗盘进行化解。

二、大门也不可对冲饭厅

大门不宜冲饭厅,相信大家都已知道,不过,碍于地方太细小,大门真的冲饭厅又应如何处理?化解方法有:一、便是在进食时不要打开大门,二、在大门上方挂化煞钱,三、在大门上方挂一个小罗盘。

三、灯饰不能压饭桌

一般来说,饭桌上方都会有灯照耀,如果在饭桌的正中上方有灯饰则不会成为煞气,但灯饰位于饭桌边的上方,便要小心犯煞了,因为在进餐时,灯饰便压着家人只要移动饭桌或灯饰,问题自然化解。

四、饭桌可用玻璃但注意防破碎

只要家中没有小孩(因怕小孩误打误撞,把玻璃打碎,招致血光之灾),玻璃面是可以用的,但最好用茶色,及玻璃比较厚,这才不容易打碎,而最重要的,是饭桌能够摆放在吉位内则大吉,可催财升职,那是借此而布局。

 福州装修  福州装饰 装饰设计 家居风水 房子装修  别墅装修  http://www.wanjyp.com  万家一品装饰

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017