注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩嘉小慢

我爱的家,找韩嘉 TEL:18506058918

 
 
 

日志

 
 
关于我

装修小慢—— TEL:18506058918(小慢) 地址:福马路1958福百祥创意园B区1号楼309(大名城正对面)

文章分类
网易考拉推荐

拗九节之际,小慢告诉您书房布置的风水学  

2015-03-19 13:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                          拗九节之际,小慢告诉您书房布置的风水学



    不少人在布置家居时,往往只着重于客厅、睡房等位置的设计,而忘记了书房设计的重要性。其实一间风水好的书房,不但有助事业发展,亦有利进修及升职。若家里的地方浅窄,没有书房,也可将以下的风水秘诀应用于自己的书桌上,一样可以帮你在职场或学业上获取更好的成绩。 

  附近要见窗 



拗九节之际,小慢告诉您书房布置的风水学 - 万家一品-慢慢 - 福州万家一品装饰-慢慢


  书房是进行思考的地方,为免影响思路,书房的窗户宜大,且要阳光充足,不宜长期以窗帘遮蔽,否则一埋首工作便容易觉得疲倦,思路也难以清晰;另外,窗户最好在书桌的左边(青龙位),书桌的右边(白虎位)及后方均不宜有窗,否则,会形成手影,影响学习。 

  背靠实墙 
拗九节之际,小慢告诉您书房布置的风水学 - 万家一品-慢慢 - 福州万家一品装饰-慢慢
  书桌的座位绝对不宜背向或面向任何门口,否则门冲之气会导致人的精神不能集中、做事欠缺耐性、记忆力欠佳或理解能力减弱等。最好的布置便是背靠或面向实墙;如现实情况不许可,若是背向门口的话,可选购一张高身椅背的椅子或摆放书柜以作补救;至于书桌是面向门口的话,唯有长期关门以避煞。 

  多用绿色 忌用深沉色 
拗九节之际,小慢告诉您书房布置的风水学 - 万家一品-慢慢 - 福州万家一品装饰-慢慢
  文昌的代表颜色是绿色,所以书房亦宜多选用绿色,以令人做事更有规律和条理,也令成功的机会更大;而黑色、灰色或深蓝色等较为深沉的颜色系列,都容易使人倍感压力,对工作或学习失去兴趣,所以要尽量避免使用。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017