注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩嘉小慢

我爱的家,找韩嘉 TEL:18506058918

 
 
 

日志

 
 
关于我

装修小慢—— TEL:18506058918(小慢) 地址:福马路1958福百祥创意园B区1号楼309(大名城正对面)

文章分类
网易考拉推荐

【韩嘉小慢】踢脚线材质有哪些及其特点  

2015-03-20 17:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【韩嘉小慢】踢脚线材质有哪些及其特点




踢脚线,就是脚踢得着的墙面区域,做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。踢脚线不但在保护墙面上起着重要作用,而且还能美化家居。但是踢脚线材质有很多种,每种踢脚线材质其风格特点也不同,下面我们就来看看踢脚线材质有哪些?其特点又是怎样? 

  踢脚线材质1.铝合金踢脚线 



【韩嘉小慢】踢脚线材质有哪些及其特点 - 韩嘉小慢 - 韩嘉小慢


  随着人们品质生活的提升,装饰材料也将快速的换代更新中。其铝合金踢脚线材质可为谓是应然生,它是现代家庭装饰之中一种新型装饰材料,也可以说它是一种换代产品。 

  特点:防火防潮,比重较轻,装饰效果好,可以解决传统踢脚线易受潮变形、老化、虫蛀、表面贴纸脱落等等问题,可以是现代家庭装修之中最为理想的踢脚线材质。 

  踢脚线材质2.木质踢脚线 
【韩嘉小慢】踢脚线材质有哪些及其特点 - 韩嘉小慢 - 韩嘉小慢
  顾名思义,木质踢脚线是以木制材质为原料,经过特殊加工后所制作而成,是现代家庭装修之中最为常见的一种,当然,木质踢脚线有实木和密度板制作两种,其实木因成木较高,所以市场上目前十分少见,它具较好的装饰效果,柔和而又舒服。 

  特点:视觉效果好,安装十分的方便。但耐磨性差,其表面窗帘磨损,使用寿命较短,而实木制作的踢脚线价格较高。 

  踢脚线材质3.瓷陶或石材踢脚线 
【韩嘉小慢】踢脚线材质有哪些及其特点 - 韩嘉小慢 - 韩嘉小慢
  这两种材质的踢脚,相信并用小编多说,其从字面上了解,瓷陶或石材踢脚线就是由瓷陶或石材为原材料所制作而成的踢脚线。由瓷陶与石材材质制作的产品,在日常生活并不少见,相信对此心中定有一定的了解认识。 

  特点:容易粘贴,硬度大,表面光滑, 耐磨性好,经久耐用。但针对视觉感觉来讲瓷陶或石材踢脚线相对来说较为硬。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017